注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

远离口臭、拉近距离!  

2013-12-06 08:19:21|  分类: 健康。保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离口臭、拉近距离!


 

    方药1: 熟地15-20克,生地12-15克,麦冬10-15克,天冬10-15克,石斛10-15克,枇杷叶9-12克,枳壳6-9克,茵陈10-20克,黄芩6-12克,甘草3-6克。     

    用五付中药,每付早晚各煎一次服,五天后,多年的口臭就好了,到今天为止已三个多月了,没有再口臭。所以特意将验证结果说出来。让更多有这个毛病的人得到治疗:


    方药2:用青菜二斤,洗净,沥干水份,榨汁,每次服用一小碗,温服。每天一次,连服三次,重者可多服几次,效果绝佳。 


    方药3:大黄炭100克、冰片10克,

    用法:将两种药,研成细末。然后,将其装在瓶子内密封。用时,取此药粉适量刷牙漱口。每天早、晚各1次。使用此方时,就不要用牙膏了。一般患者,3 到7 天内,就会治好口臭。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017