注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

经典留言七  

2013-06-18 21:18:02|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、世上最珍贵的不是财富,而是一份真挚的情谊。因为财富并不能永久,而一份真挚的情谊,是能够天长地久的,茫茫网海认识本身就是缘,能够建立深厚的友谊那更是缘,衷心祝愿朋友天天开心快乐! 

2、朋友是人生路上美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,编织着友情的纽带。友情,是一世难求的缘份;问候,是一种甜蜜的牵挂!珍爱友谊,幸福永远!

3、看望朋友 网上同游皆称朋, 相识相知始为友 。天南地北屏前会 , 相逢何必曾聚首。 文字飘出百花香 , 挥笔描绘山河秀。 情真意切诚相待 , 网络友谊同心书。 淡看红尘欲何求 , 工作之余网上游。 江河作墨写歌赋 , 撷来彩云绘新图。 挥笔写出心中事, 尽书豪情也风流。 愿与网友同比翼 , 屏前友谊天地久。

4、周末看望朋友 牵挂是友情的体现,思念是情感的升华,把牵挂和思念化成满满的祝福,送给远方的好友。笑口常开愿健康朝朝暮暮伴随你、愿快乐时时刻刻围绕你、愿你今天过得很幸福、愿你明天更美好,愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落。奋力拼搏祝我的好友永远健康、快乐!

5、无论开博是苦是甜,让真诚谅解永远;无论博客路是直是弯,让真诚祝福永远;无论博客的生命是长是短,让交住时美好互访永远;无论离您是近是远,让真心的关爱永远,博客永远是温馨的家,我真诚的祝福朋友,一生幸福!

6、在这繁华似锦的空间里,今生的祝福是一朵芬芳的勿忘我,收集今生心中的每一丝真诚,每一个愿望,每一份祝福,描绘今生心中每一个细节,每一份感动,每一个期盼,寄予对好朋友深切的祝愿,祝我的好朋友笑口常开!好运常在!快乐永久!幸福永久!

7、人,最感动的时刻,来自被朋友想起; 最美的时刻,源于想起朋友; 没有约定,却有默契。 无论在哪里, 你的每一个微笑都在我的祝福里, 深深祝福你,我的朋友; 每时每天永远开心快乐,平安幸福!!

8、欣赏别人是一种境界;善待别人是一种胸怀;关心别人是一种品质;理解别人是一种涵养;帮助别人是一种快乐;学习别人是一种智慧;看望朋友是一种习惯!开心快乐每一天!

9、与你相遇是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;空间里有你感到骄傲,朋友中有你感到自豪,与你相遇是一种幸福,愿幸福伴随你到永久。祝你天天快乐!

10、我的天空里无论有多少流云,你的到来总是艳阳十分;我的世界里无论有多少明媚,你的到来总是精彩呈纷;我的记忆里无论有多少思念,你的到来总是那么和蔼可亲;我的心情里无论有多少风景,你的到来总是那么让人感动……祝朋友开心快乐每一天!

11、有你的祝福,是我的幸福,有你的来访,是我的快乐,有你的支持,是我的幸运,非常感谢朋友一路相伴,愿我的朋友的人生一路精彩! 欢迎常来常往。谢谢!

12、深深的祝福,浓浓的情谊。没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有深深的祝福与问候。愿幸福在你身边,微笑在你心里。

13、累了:就将心靠岸;错了:就别想后悔;苦了:才懂得满足;伤了:才懂得坚强;笑了才懂得美丽;闷了:就给我发个信息。

14、贺卡表达我的心,网络传达我的情;东南西北来相会,千百里外有知音。

15、凝聚的是缘份,踩出的是相识;求索的是知识,丰富的是自己;欣赏的是朋友,感受的是美好;带来的是友情,留下的是思念;渴望的是真诚,期待的是交往;珍惜的是拥有,祝福的是快乐!周末愉快!

16、相遇是缘份的安排, 相知是真心的告白, 空间是友谊的纽带, 时间是友情的月老, 真诚是朋友的延续, 关怀是朋友的情谊, 好朋友不忘问候, 好情谊常常想起. 就这样,我们手握手,永远是好朋友.

17、不论是每个清晨,还是每个黄昏,在这里总有我美好的祝福,飞向网那边的你,祝好朋友好运一生!开心每一天!

18、让友情永存, 让美好永恒. 缘份可贵,友情无价。点击你的名字,发送我的祝福,是我最大的快乐。祝福你平安、健康、快乐! 祝双休日快乐!

19、愿我的一个问候,给你增添轻松愉快; 愿我的一声祝福,让你幸福开心永远!

20、三步跳出健美体,四步走出好心情;伦巴舞出家和美,恰恰蹦出万事兴。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017