注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

经典留言九  

2013-06-19 06:07:56|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、让快乐如风,飞到您面前; 让幸福如雨,洒在您心间; 让健康如水,滋润您心田; 让留言如歌,送去我最美好的祝愿; 愿我亲爱的朋友, 永远健康、幸福、快乐、开心!

2、让阳光捎去我轻轻的问候,让星星带去我深深的牵挂,当繁星闪烁或阳光灿烂的时候,让每一丝星光和每一缕阳光载上我美好的心愿,祝您安康快乐,顺心如意!

3、送你一阵轻风,带去我的问候;送你一缕月光,带去我的思念;送你一束阳光,带去我的温暖;送你一片白云,带去我的祝福。

4、借一朵深秋的彩云,呵护您永远好运;采一缕深秋的阳光,保佑您平安健康;接一碗深秋的细雨,滋润您灿烂的笑脸;拂一阵深秋的清风,弹去您忙碌的疲惫。送去今年秋末的问候,祝您天天开心!

5、天遥地远唯君知,月明沧海泪涌时。对景唯思君颜面,丹心一片凝成丝。浮光又冷银河暗,剩将残笔吐情思。今生有缘网上见,纵向青天写新诗! 美好的心情源于朋友,有朋友的日子非常的甜蜜,一句温馨的问候,也能唤起许许多多的思念,激发无限的热情! 

6、有一颗宽阔的心,你会健康一辈子.有一颗包容的心,你会快乐一辈子. 有一颗善良的心,你会无悔一辈子.有一颗同情的心,你会平安一辈子. 有一颗童年的心,你会年轻一辈子……拥有了这些,你就会精彩一辈子 …… 无论朋友距离我是远是近,祝福的心情和你一样:愿你平安! 愿你幸福! 愿你快乐! 愿你健康! 愿一切如你所愿!

7、丢了天和地,丢不了心中的痕迹;停了风和雨,停不了的丝丝念意;忘了东和西,忘不了心中的朋友你;不管多忙,注意保重身体。

8、一声问候就是一段缘分的开始, 一场相逢就是一篇美丽的传说, 一次点击就是一部动听的神话, 一段交流就是一首优美的旋律: 愿你的生活温馨甜蜜快乐幸福!

9、有种温馨来自朋友的惦记, 有种快乐是成为朋友的知己; 美好的友谊值得一生去珍惜, 温暖的友情像彩虹一样美丽! 祝你万事如意,开心快乐!

10、生活是一首诗,朦胧,绚丽又多彩;生活是一支歌,清脆,委婉而动听;生活是一杯酒,辛辣,芳香而又有深度;生活是一幅画,曲折,生动而有内涵!愿你的人生充满诗情画意,丰富多彩,笑脸常在!

11、让秋风带给你清凉,让明月带给你温馨,让白云带给你安康;让电波送去祝福,让友情带给你快乐,祝您永远的愉快!

12、是网络让我们走进了这块友谊的乐园, 也要让缘分去演绎出人间的真谛。愿用真诚筑起的友谊,向长江黄河那样奔流不息。 愿我这独白能留在朋友生命的扉页里,带给你快乐、温馨、幸福和笑语。

13、人生是一道风景,快乐是一种心境;默默来到您的空间,悄悄地留下我的心迹;轻轻一声问候,融入所有心愿;淡淡一句祝福,倾注无数真诚。我的世界因您而美丽,祝朋友开心快乐!

14、时间的驿站里,我已经许下一个心愿,叫永远;在友谊的港湾里,我将寄一份希望,叫真挚。在缘份的空间里,我收藏着一份情怀,叫感谢,感谢朋友网途中陪我一路走来!真诚祝福我的朋友:幸福,快乐~~~ 天天都有好心情!

15、悄悄为你降临的是好运;静静为你散放的是开心;默默为你祝愿的是幸福;深深为你祈祷的是平安!

16、真正的生命,春不艳,秋不凋;真正的情义,贵不重,贫不轻;真正的快乐,节日不浓,平日不淡; 真正的祝福,情真意切,韵味悠长;我要祝你开心愉快!天天快乐!

17、愿把一片幸运的云送到你的空间, 降下无数点的幸福。 愿阳光每天照亮你的小屋, 透过你的心灵之窗感到温暖。 愿把祝福号的舰船, 驶向你的港湾。 祝愿亲爱的朋友 每天好心情, 开心到永远!

18、相遇是缘份的安排, 相知是真心的告白, 空间是友谊的纽带, 时间是友情的月老, 真诚是朋友的延续, 关怀是朋友的情谊, 好朋友不忘问候, 好情谊常常想起. 就这样,我们手握手,永远是好朋友!     

19、秋已立,夜渐长,寒冬既将来到,轻声问候现在怎样.是否劳累是否很忙.换季之时注意健康.多喝开水多添衣裳.早晚天冷小心着凉.愿朋友保重身体快乐吉祥!

20、向蓝天借一朵云彩用喜悦写上:祝你生活甜蜜! 向大地借一片绿叶用真情写上:祝你幸福吉祥! 向银河借一颗星星用思念写上:祝你快乐平安! 向明月借一束银光用企盼写上:祝你美梦成真!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017