注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

中秋节祝福留言2  

2013-06-20 14:01:52|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋节祝福留言

月上西楼,寂寞锁请秋。剪不断理还乱,是离愁!别有一番滋味在心头! 
一杯思乡的酒,钩起了我满腔的愁。今夜人团圆,我却在故乡的那一边,何时回家转,与你共团圆。 
同望当空月,月圆梦未圆。天涯情切切,拭泪两相思。中秋无佳期,各自怨遥夜。闻音忆亲容,千里牵情丝。 
思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你! 
明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。 
虽然没能吃到你的月饼,但我们想把我们波涛般的心情传递给你。祝你节日快乐。 
我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记得我,中秋节快乐。 
月是中秋分外明,我把相思遥相寄! 节日快乐,我的朋友 
中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。 
无论天南与海北,不论相聚与离别,在中秋佳节,来!把酒话佳节!举杯邀明月!! 
网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。 
八月十五月亮圆,不如你一家团圆;十月一日举国欢,那比你全家和欢。 
快到中秋了,祝福你节日快乐!天天拥有一份好心情,记得给我打电话啊! 
呤一曲明月几时有,恋情悠悠把东风。聚欢离恨空记忆,月满西楼望长空。可记否,雁时回时? 
月亮走我我也走月饼圆又圆 猪包子肉饺子 那是不可能的甜甜的酸酸的 情人的心你常识过。 
皓魄当空宝镜升云升仙籁寂无声平分秋色一轮满长伴云衢千里明狡兔空徙弦外落妖蟆休向眼前生灵槎凝约同携手。 
我最爱的人:在这个中秋佳节,我没有在你身边,希望你会记得想我,爱你!祝中秋快乐! 
贺国庆、迎中秋。老美挨了中东轰,咱们国足出亚洲。精神爽,身体棒,老美的总统你来当。 
中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。 
国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,与时俱进、心想事成。 
常回家看看吧,一辈子不容易就图个团团圆圆,一辈子总操心就图个平平安安。祝中秋佳节合家团圆,万事如意! 
年年中秋待月圆,月圆最是相思时。祝中秋佳节,全家团圆美满! 
你好似月里嫦娟,我愿为宫阙玉兔,陪伴在你身边,共渡中秋佳节。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017