注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

经典留言(三)  

2013-06-22 22:14:15|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、有一种态度能打动人心那就是“真诚”;有一种品德能温暖人心那就是“善良”;有一种境界能震撼人心那就是“宽容”;有一种行动能感动人心那就是“拜访”; 有一种语言能愉悦人心那就是“祝福”!祝福您:一生平安、幸福!!

2、看望好朋友,最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸;最惬意的不是阳光,而是朋友的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飞舞季节,而是我们彼此牵挂和那温馨的问候。 欢迎好朋友常来坐坐,还请多点评、多交流、多指点!衷心祝福我的朋友:事事胜意!天天开心!!

3、友谊在荧屏中延续,祝福在键盘中演绎,永远不要忘记,在我的世界里曾经有过您,在您的世界里曾经留下我的足迹。祝您开心快乐每一天!

4、有了问候的芬芳玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有了无边的夜空,才有星光的灿烂;有了朋友的出现,才有网络的精彩!友情是风帆,让美好与你一同远航!

5、荣辱不惊,静看花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。得之不喜、失之不忧、宠辱不惊、去留无意,不以物喜、不以己悲、心境平和、淡泊自然。

6、友情是阳光,让心灵共同成长! 友情是春雨,让微笑竞相绽放! 友情是翅膀,让快乐尽情飞翔! 友情是风帆,让美好一路远航!

7、一线网络,流淌着你我的心情;一段文字,飘逸着生活的痕迹;一份友情,温暖着冷漠的荧屏;一方博园,连接着你我的情谊。祝愿朋友幸福吉祥,万事如意!

8、带着平安 .带着幸福,带着健康,带着财富.带着长寿, 来到了您美丽的空间,      

平安说他很爱你, 幸福说他追求你, 健康说他拥有你, 财富说他亲吻你,       

长寿说他属于你, 我要说我祝福您! 心意就在留言里, 祝您在新的一年里开心快乐。

9、友情让我们多一份珍贵,友爱让我们多一份快乐,友好让生活多一份奇妙,让烦忙的生活多一份轻松,给平淡的生活添一份色彩,走进美丽人生,愿幸福洒满你的心中!

10、友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。我真心祝福你幸福开心!

11、时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻, 一路有朋友陪伴,笑容更加灿烂。空间有你留言,心里倍觉甘甜。到你美丽空间,留

下我的心愿;明天愿你健康平安,愿你幸福永远!

12、有缘相逢网络间,网易博客红线牵; 每日都在荧屏见,信息无阻穿万山; 朋友相会心里乐,知音有缘结忘年; 切磋琢磨同进步,学习交流齐向前。 心心相印手拉手,迢迢千里一线穿; 留言字字真情在,祝福句句诚相连; 虽然不曾谋君面,深情厚谊记心间; 遥祝好友身心健,快乐幸福到永远!

13、此情悠悠,山水依旧;伤感不再,快乐奔流;你的问候,我会永留;希望我的问候,也会荡起你的心舟!

14、春到春暖春花开, 春色春香春景来;春思春梦春咏怀, 春翠春嫣春心爱;春红春绿春盎然,春爱春恋春情怀;春风春雨春浪漫,春云春水春灿烂。祝友天天开心快乐幸福!

15、天是蔚蓝的,太阳是温暖的,月亮是深情的,星是灿烂的,云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,情是缠绵的,爱是诚挚的,思念是无限的,好友是难忘的。

16、别因太多忙碌冷淡温柔,莫因无奈追求湮没享受,挣钱不是人生全部,无限风光就在心灵深处,停停你匆匆的脚步,尽情享受生活的赐福!朋友,就是在你不开心的时候幽你一默,有困难的时候为你出谋划策,成功的时候为你叫好吆喝,在周末来临时刻,提醒你要开心快乐!祝福在花香中弥漫,快乐在春雨中挥洒,平安在时时降临,幸福在你身边环绕,祝畅游神州平安快乐幸福!

17、我轻轻地走进你的空间,静静地欣赏你的博园,默默地倾听你的故事,细细地品味你的情感,悄悄地带走你的烦恼,深深地留下我的祝愿,祝你天天快乐,幸福到永远!  

18、一束晨光给你晴空万里,一抹朝阳给你云霞满天,一句问候给你一脸微笑,一声祝福给你一生平安!

19、送你一缕春光,春光暖暖照身边 ; 送你一股春风,春风习习拂你面;送你一朵鲜花,春花灿烂笑开颜;送你一场春雨,春雨丝丝润心田; 送你一幅春景,春景艳艳美心间;  送你美好春天,春天写满友谊篇。

20、 心底有个朋友,心情就会飞翔;  心中有个希望,笑容就会清爽; 人生有个缘分,梦想就会绵长; 时常有个问候,友谊地久天长!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017