注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

经典留言(四)  

2013-06-22 22:15:16|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、我用春色的鲜花编织成文字的秋千,荡在你思绪的心湖里,笑语嫣然。习习微风轻拂,在花花草草的枝叶上滚动,伴随着光阴静静的流淌。幽雅的味道,丝丝清凉,缕缕柔情。手牵着手,点燃博园赤诚的火焰,掬一捧如水的温暖,浸泡远方朋友晶莹纯情的心。 

2、互相宽容的朋友一定百年同舟;    互相宽容的夫妻一定百年共枕;   互相宽容的世界一定和平美丽。

3、露珠虽然可爱,但它经受不住阳光的照射;谎言虽然动听,但它经受不住时间的考验;真诚的祝福虽然没有华丽的词语,却是来自心灵深处的最感人的源泉

4、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,天是永恒的,爱是用心的,你是难忘的。让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你…… 祝你周未愉快!!!!

5、清茶一杯代美酒,献给知心好朋友,此香不比鲜花浓,却是真情出我手。愿你时时都平安,一生一世无忧愁,开心好运伴你走,健健康康到永久!祝朋友周末快乐!

6、依依坐好,用心听好。 钱多钱少,够吃就好。     人醜人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。    

家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。     老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。    

博士也好,卖菜也好,长大以后,乖乖就好。     房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。    

两轮四轮,能驾就好。 老板不好,要忍就好。    一切烦恼,能解就好。 坚持执着,放下最好。    

人的一生,平安就好。 不是有钱,一定会好。    心好行好,命能改好。誰是誰非,天知就好。    

修福修慧,来世更好。 天地万物,随缘就好。    很多事情,看开就好。说这么多,明白就好。    

人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。     总而言之,知足最好。

7、轻轻打开你的留言簿,让你知道我的到来, 慢慢放飞我的祝福, 让你感到我的存在, 让风儿送来我的心声, 让留言信息传递我对你最真诚的祝福! 祝你健康、快乐、幸福!心想事成!

8、春天的身影,映绿着桃红柳岸的芳菲; 春天的脚步,青葱着粉红嫩绿的佳音; 春天的气息,沁润着阳春二月的腊梅; 春天的滋味,晶莹着草叶甘露的香甜。

9、友谊像一抹彩虹,染饰了我们的生活;友谊像一盏明灯,照亮了我们的心灵;友谊像一泓清泉,润泽了我们的生命;友谊像一座火炉,温暖了我们的人生。

10、朋友你是春天的花,淡雅而芬芳;朋友你是夏天的风,清凉而舒心;朋友你是秋天的雨,细腻而诗意;朋友你是冬天的梅,纯洁而挺立!

11、一生相识来之天意,一段友情来自诚意,一份美丽来自惦记,一句祝福来自心底!!!周末愉快!

12、友谊,是涓涓细流,慢慢滋润; 友谊,是浩瀚海洋,宽厚深沉; 友谊,是蓝天白云,视野更广; 友谊,是电闪雷鸣,醒人奋进; 友谊,是梦幻舞伴,引人沉迷; 友谊,是甜美音乐,让人陶醉; 愿我们的友谊地久天长!

13、遇到你之前,世界是一片荒原, 遇到你之后,世界是一个乐园, 过去的许多岁月,对我象一缕轻烟, 未来的无限生涯,因你而幸福无边。 

14、愿今天的你是快乐的;今晚的你是开心的;此时的你是甜蜜的;今年的你是顺利的;今世的你是健康的;今生的你是幸福的;此刻的你是笑着的! 愿你幸福平安健康开心快乐!顺!顺利利!

15、相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

36、人生就是一场戏,因为有缘才相聚,相识结友是天意,共同关注结友谊。

16、一声朋友,胜过万语千言;一声祝福,穿越万水千山;一句问候,是内心最真的情感;一句保重,是最真挚的挂念:这就是朋友,愿好朋友永远吉祥,幸福安康!

17、闲遐的时候我们生活在网络,是否也像那美丽的春天,每个人都在展示心中那一抹美好的艳丽,网络虚拟与现实同在,真情与缄默并存。各住不同的区域,似乎并没有阻挡彼此走近的距离,我感叹网络是那么的神奇!茫茫网海,不经意地点击,成就了你和我浓浓的真情与友谊!祝您开心快乐!周末愉快!

18、人缘,福源,缘源不断!情缘,心愿,缘愿随心!时缘,事圆,时事团圆!官缘,财源,左右逢缘!

19、如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”   探望你来了

20、有一种真,临万难而不惧;  有一种善,历千劫而无悔;  有一种忍,经百折而不挠。     善待好人,必有福报, 愿你拥有美好未来!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017