注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

经典留言(十九)  

2013-06-24 22:07:09|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典留言(十九)

 

1、我不是风,但总想为你吹掉心中的忧愁;我不是雨,但总想为你送上雨后的彩虹;我不是苍天,但总想为你降临一生的幸福;朋友,愿我一个问候,给你增添轻松愉快;愿我一声祝福,让你开心永远! 

 2、春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求。

 3、轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚。人生是一道风景,快乐是一种心情。在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份友情。

4、朋友,这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到你这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一束清新的百合花,伴你一起漫游网海的天涯!让那真诚的祝福话语留在你心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴你走遍海角天涯!

 5、人生如酒,有了微笑的美酒才飘着诱人的醇香;人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律;人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题;人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。

 6、朋友,因为有星,夜才不黑暗。因为有海,天才一片蔚蓝。因为有梦,生命才充满期盼。因为有爱,生活充满笑颜。因为有你,世界一片灿烂。 

7、我不知道流星能飞多久 ,值不值得追求;我不知道樱花能开多久, 值不值得等候; 但我知道你我的友谊, 能像樱花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。

8、人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友;最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦眼泪的知己。我亲爱的朋友,愿您拥有幸福和快乐!

9、遥远问候温暖心头,美丽瞬间也会永久;此情悠悠山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候我会永留,希望我的祝福也能为你荡起快乐的心舟!风起,是我绵绵的牵挂,云涌,是我飞舞的思念,雨来,是我细细的倾诉,阳光,是我暖暖的祝福;盼你伸出双手,接受我的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在这美好的日子里,祝愿你拥有永远的快乐与喜悦!

10、给回忆永不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的笑脸,给朋友诚挚美好的友谊,给你当然是一生一世的祝福!

 11、高雅的女人,看背影就知道;奋斗的女人听脚步就知道;和善的女人,看笑容就知道;优秀的女人,看你就知道!

 12、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,天是永恒的,爱是用心的,你是难忘的。让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你…… 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,风给你清爽,雨给你滋润,雪给你完美,霜给你晶莹,我给你祝福!

13、炎炎夏日,酷酷骄阳。缕缕清风让你凉爽,滔滔江水让你荡漾,滴滴细雨让你消暑,艳艳荷花让你醉香,悠悠曲韵让你惬意,绿绿树荫让你纳凉,柔柔美文让你欣赏,绵绵祝福让你酣畅!

14、牵挂是无声的表白,关注是眷恋的写意。朋友,我用古老的丝竹,弹奏恒久的词曲,让高山流水的悠美,写就荧屏的靓丽,谱写情感的心曲,编织真挚的友谊。

15、人间最珍贵是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最想要的是真情,我最想见到的是你有好心情!哈哈,祝朋友天天快乐!

16、让快乐飞进您的窗,让好运落在您身旁,让幸福与您常为伴,让如意流淌您心房,让岁月写满了真诚,让生活幸福如同海洋。

17、温馨的留言,充满着幸福的期待;珍藏的回忆,是永不褪色的色彩;心灵的快乐,是因为有你的存在;深深的牵挂,凝聚着真挚的情怀。祝你幸福如意、健康快乐!

18、习惯的脚步,又走进你的空间;习惯的问候,又来到你的耳边;习惯的祝福,又飞到你的心中;习惯的留言,又映入你的眼帘;习惯的话语,愿朋友事事顺心,时时开心! 

19、放飞一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你,飘向你的生活;愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落;朋友,愿我们的心灵像湖水般的晶莹清澈,友情像山泉一样源远流长!

20、朋友,我带着灿烂的心情、灿烂的笑容与灿烂的祝福来看你!愿——在彼此的关心中,让我们的友情更深;在相互的牵挂中,让世间的亲情更暖;在坦诚的言词中,让我们的心灵更近;在时常的问候中,让我们的祝福更真;在茫茫的网海中,让我们真情牵手一起向前走....... 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017