注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

吃出珍珠般白皙肌肤来  

2013-10-12 00:23:59|  分类: 女人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要吃出美白肌肤,不妨试试亲手做几款美白甜品吧。健康的食材搭配甜甜的滋味,可以让你的肌肤滋润如珍珠般白皙有光泽。下面就为你推荐6款美白甜品食谱,让你越吃越白哦! 

 
图片
 
  木瓜杏仁奶茶
 
  材料:杏仁粉60克、木瓜200克、糯米粉25克、牛奶250克、清水100克、冰糖20克。
 
  做法:
 
  1、木瓜剖半,取出果肉,放入果汁机打成泥;  
 
  2、将杏仁粉与糯米粉用清水拌匀; 
 
  3、用滤网过筛,倒入锅中,加入冰糖用中火慢慢煮;  
 
  4、直到冰糖完全化开,杏仁茶煮透,就可以成糊状了,再将牛奶倒入放入锅中; 
 
  5、小火略煮,边煮边搅拌,香滑可口的杏仁茶就做好,食用时可淋上木瓜汁即可。
 
  功效:杏仁含有能加快皮肤的微循环的各种脂类和微量元素,使肌肤红润有光泽,杏仁还有其中丰富的维生素E能祛斑美容,延迟衰老,使肌肤白嫩红润。木瓜中含有的木瓜酶能抗衰老,阻止黑色素的生成。
 
图片
 
  柠檬桑葚甜汤
 
  材料:桑葚适量,柠檬3片,蜜糖适量。
 
  做法:水煮开,放入桑葚后再煮开,盛入杯中,待到温热后加入柠檬片和蜜糖搅拌。食用时最好将桑葚嚼碎。
 
  功效:不仅可以补血,还能清除热毒,清理肠胃,从内到外调理使肌肤细腻,黑斑及粉刺逐渐消失。
 
图片
 
  鲜果双皮奶
 
  材料:鲜奶500毫升、白糖150克,蛋白4个,水果适量。
 
  做法:
 
  1、将鲜奶与白糖混合后搅拌均匀,蛋清打匀后,加入混合物中。用纱布或滤网过滤,放在碗中,隔水蒸10分钟。
 
  2、放人冰箱冷藏室,冷却后取出,加人水果碎。
 
  功效:鲜果双皮奶中的维生素B族可以滋润肌肤,锁住肌肤的水分,使皮肤光滑白嫩有弹性,原料中的牛奶乳清还可以清除面部皱纹,使皮肤白滑细嫩。
 
图片
 
  百合薏米糖水
 
  材料:薏米适量(注意不要放太多,薏米煮开以后膨胀得比原先要大很多),百合10颗左右,如果气色不好的还可以放入几粒红枣。
 
  做法:
 
  1、薏米百合洗净以后放入锅内加足够多的水煮;   
 
  2、水开之后调成中火继续煮,10分钟后可放入红枣;   
 
  3、注意观察,薏米煮开后就可以关火,装入容器冷却可以放在冰箱里凉着吃,或者吃前拿出来在微波炉里加热一下。
 
  功效:清热消肿,使皮肤光滑减少皱纹,去除色斑的同时还可以吸收紫外线。薏米中的蛋白质分解酵素能软化皮肤角质,使皮肤光滑。
 
图片
 
  白果腐竹薏米糖水
 
  材料:腐竹75克、白果75克、薏米38克、鸡蛋2个、冰糖150克、水8杯或适量。
 
  做法:
 
  1、薏米洗干净,腐竹浸软,白果去壳,然后用热水浸片刻,撕去衣,去心。   
 
  2、煲滚8杯水或适量水,将白果、薏米放入煲半小时,然后加入腐竹、冰糖,煲至冰糖溶化,将鸡蛋敲开并放入糖水中,煮至薏米刚熟即成。
 
  功效:清热祛湿,促进血液循环,使皮肤看起来更白皙红润,白果酸还可以抑制皮肤真菌,延缓皮肤衰老,使肌肤白嫩娇美。
 
图片
 
  红糖糕 
 
  材料:红糖160g、温水80g、低粉100g、粘米粉100g、玉米粉1小匙、苏打粉1/4小匙、泡打粉2小匙、香草粉2小匙、牛奶20ML、鸡蛋2个、色拉油30g、炒香的芝麻若干。
 
  做法:
 
  1、将温水倒入红糖中,搅拌均匀做成红糖水,放至凉透;
 
  2、所有粉类过筛混合,将红糖水边倒入边搅拌至无颗粒;
 
  3、缓慢倒入蛋液,搅拌均匀;
 
  4、加入牛奶,搅拌均匀;
 
  5、最后加入色拉油,搅拌均匀;
 
  6、将面糊倒入模具,撒上炒香的芝麻,放入冒着蒸气的蒸笼里,大火蒸20-25分钟左右。
 
  功效:加快皮肤新陈代谢,帮助肌肤排走毒素,加快痘痘和粉刺的消除速度,美白皮肤,消除痘印。
 
  以上这些美白甜品食谱自己也可以学着做。这些美味可口的美白甜品,让你好吃不变胖,还能越吃越白嫩,吃出牛奶般的肌肤。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017