注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

茄子秧根治乙肝——如若有效,功德无量  

2014-11-10 10:46:15|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茄子秧根治乙肝

 
     乙肝是十大疑难杂症之一,医学界至今未找到一个彻底治疗的良方

农田挖一些茄子(广东人叫矮瓜)的根,洗净切碎煎了给他做药吃!煎法如下: 
    大概较干的200-300(湿的最多500)克茄子秧的根,水适量,煎二次,分二日饮用,每日饮一次,然后休息二日,再煎一剂,如法饮用。如此二十剂后化验(约八十天后),病情便可全部转变,为保险起见,以后再零行饮用十剂左右!但千万注意,不能采用那些根部被杀虫剂污染过的,否则,治病不成,反为杀生!千万注意!千万注意! 
   约每一二个月饮用一次,一年后,

( B型肝炎就是我们经常说的乙型肝炎!) 
补充乙肝方
补充:真方是要加猪肉适量与茄子根一起炖而吃猪肉羹的! 
因本人是出家人,故隐去了猪肉。现说出真相,见谅! 
肝的保健1:每天清晨时,泡一汤匙橄榄油及一汤匙新鲜柠檬汁的混和液,连续喝十天,即有去除肝毒的作用。 
2:多吃绿色的水果,蔬菜。 
3:不吃油炸的食物,菜用水煮,不用油炸

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017