注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

远离糖尿病的12种方法  

2014-12-16 10:28:30|  分类: 健康。保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远离糖尿病的12种方法  

 

  1.吃肉前喝两勺醋。吃大鱼大肉等高热量食物前喝两勺食醋,可大大降低血糖水平。
  2.减轻5%的体重。哪怕你非常肥胖,而且不锻炼,但只要体重减轻5%,患糖尿病的危险就会降低70%。
  3.每天走路35分钟。每周走路4小时,每天35分钟,可使糖尿病危险降低80%。
  4.多喝咖啡。每天6杯咖啡,糖尿病危险降低29%—54%;每天4—5杯,降低约29%;但每天1—3杯则几乎不起作用。
  5.买食物看清高纤维标志。有高纤维标志的食物,能确保其中至少含有5克粗纤维,可降低乳腺癌、糖尿病、高血压及中风危险。
   

 6.一周吃快餐不超过2次。每周吃快餐2次以上,身体器官对胰岛素的敏感性降低一倍。
  7.火腿香肠要少吃。每周吃5次以上火腿或香肠,糖尿病危险会增加43%。
  8.肉桂有助降血糖。肉桂有助于降血脂,进而防止糖尿病危险。
  9.做事前3次深呼吸。做任何事前最好都先做3次缓慢的深呼吸,以减小压力。
  10.睡眠在6—8小时之间。睡眠经常不足6小时的人,糖尿病危险翻番;而睡眠超过8小时的人,糖尿病危险增加3倍。
  11.不要独居。独居的人患糖尿病的风险比其他人高2.5倍。
  12.45岁后多关注血糖。血糖指数为100—125毫克/分升的人,10年内最易发生糖尿病。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017