注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

快速治疗脚气  

2014-08-17 07:07:03|  分类: 实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快速治疗脚气  

快速治疗脚气

取醋精一斤,或米醋也可以,抓一把花椒,浸泡12小时即可拿来使用!

  
    具体方法:先把脚或手洗干净,把洗脚盆洗干净,加清水一斤(米醋就不要加水了,保证足够的酸度也很关键),再把醋泡花椒倒入盆中,浸泡病足半小时,一天一次,三次即可治愈。泡一次后,把用过的原料倒入密封好的瓶罐中,下次再用!
全家共治,有真菌感染的病足、病手、皮肤、头皮,均可涂擦!!甲癣要泡的次数多一些,泡后晾干,刮除外层,接着浸泡,包好!
 药理解释:人的皮肤指甲都是角蛋白,醋有软化角蛋白的作用,用醋泡过的鱼刺也会变软,水也会有利于药效深入,真菌太酸的环境就会死亡,花椒也有杀菌的作用!治愈后的皮肤光滑细嫩!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017