注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游戏人生

人生就象一棵树,只有适时浇水,施肥,修剪,才能茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

情感语录  

2014-09-18 08:38:36|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感语录唯美段落

1、若,我只是你茫茫人海的过客,可不可以不让我痴迷?若,我只是你如花年华的点缀,可不可以不让我沉醉?若,我只是你半世流离的起点,可不可以不让我离开?若,我只是你可有可无的烟火,可不可以不让我破碎?

2、那些残存在脑海中的回忆,力量是那样的大,而我,也只能等待着时光,将过往埋葬忘却。等到某天,一切回到静好如初。

3、一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们在一个地方失去了,就一定会在另一个地方找回来,因为上帝送给每个人的都是两扇窗子,当他关闭了其中一扇时,就必然会为你打开另外一扇。现在要做的是:不要再眷恋哀怨那扇关起的窗,勇敢地去寻找和开启那扇通往美好的窗。

4、我等过你,用了我的青春年华,我爱过你,用最初最真的心。你对我说过要我等,你对我说过你爱我,但是到最后,一切灰飞烟灭,再也没有了最初的感觉和心动。而我等的太久伤的太痛,却明白了一切伤痛都不会改变你什么,所以我走了一切都是在无奈之下,最终选择重生,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。

5、我愿是一抹春天的绿,迎风飘扬;我愿是一片叶子,盛开在春季,喜欢和煦的阳光,喜欢把笑容晾在春光里;我愿是一阵清风,飞扬在夜空,星星是细腻的心愿;我愿是一份清雅,寄放在安静的心灵里,在美丽中回味完美诗意的生活;我愿是一抹淡然,微笑在风中,时光的脚步轻浅,留下一份淡淡的回忆。

6、时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。曾经以为你是风筝,我是手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终是你的归属。现在终于明白,如果爱你,就不应该束缚你。

7、花残叶茂,飘落谁的一地忧伤?衣沾月光,落寞的身影是月的追求还是人在寂寞的夜里的无奈?

8、只有付出的爱是痛苦的,但比这更痛苦是爱一个人却没有勇气让那人知道你的感情。

9、有时,也会想,如果当年你没有离开,现在又是一番怎样的景象。有时,也会自嘲,人的心像是一个黑洞,看不见底。我把记忆连带着你都放了进去,还是没有塞满。有时,走着我们曾走过的街道,那日的情景也会浮现,更多的却是了然。

10、爱的真谛,是让你爱的人完全的做他自己,而不是让他成为你理想的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分的利用了他们所能握在手中的。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。

11、如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。

12、无言的结局--- 不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇。如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言地走远,又能有什么选择?

13、爱情是坚强与脆弱的结合体。坚强时,爱的种子种在任何贫瘠的土壤里都会生根发芽,在任何寒冷酷热的条件下都能开花结果;脆弱时,哪怕只是一丁点的伤害,一丁点的背叛,都会让爱情之花瞬间凋零。唯有以理解为基石,以宽容为立柱,以珍惜为墙壁,以满足为装饰,两颗心住在里面才会安全。

14、誓言其实并不可靠,最可靠的是内心深处坚定的信念。爱一个人最重要的不是海誓山盟和甜言蜜语,而是彼此心中共同守护的白头偕老的信念。一旦信念崩溃,曾经的凿凿誓言随风而逝,剩下的只是满地心伤的碎片......你要知道,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。

15、有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。

16、当男人遇上爱情,他会变得宽容,包容女人的一切的弱点。当女人遇上爱情,她会变得仔细,发现男人的一切的缺点。

17、被人牵挂的感觉—很妙。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就是最幸福的人。牵挂一个人,是分分秒秒的思念,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。

18、也许,许多人以前都未曾注意到这方面问题吧!幸福不该是定格的画面,而是源源不断、与日俱增的快乐片段。爱情这颗种子长成参天大树的梦想,并不是单方面祈祷不死,而是应该期盼茁壮成长。

19、你要相信,这个世界上总有一个人正在向你走来,带着最美丽的爱情。你要做的只是在他出现之前,好好的照顾自己。

20、爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

21、如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!

22、在爱情没开始以前 ,你怎么也想象不出会那样地爱一个人。在爱情没有结束以前 ,你永远也想不到那样的爱竟然也会消失。在爱情被忘却以前 ,你压根就想不到 ,那样刻骨铭心的爱只会留下淡淡的痕迹。

23、我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。

24、许多人在分手时,总痛苦万分,有抑郁有抓狂,有卑躬屈膝。但许多年后,你再回头来看,却会发现那时的自己有多可笑。一世的缘分,机会只有一次。你离开不靠谱的人,机会却留给值得爱的人。不放弃错,又如何找到对?所以分手是命运对你的垂青。失恋并不是痛苦,而是幸运。

25、婚姻,如果能一生琴瑟和谐,相爱如初当然是上选,如果没有,一个人乐得清净,也不算太坏,人生最差的选择是明知伴侣不是自己想要的那个人,相处艰难维持痛苦,还要百忍成钢,与之白头到老。

26、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退

27、遥不可及的人生命运捉摸不透,但有人说人生的色彩是靠自己上色的,如果可以,我会尽力把我们的人生调配成七色彩虹,许你一世幸福!曾有人说过,在年轻的时候,若是爱上了一个人,请一定好好的相待,始终温柔的相待。能爱的人,现在没有别人,只有你。

28、其实一个人的时候真的很自由,无拘无束,随心所欲。只是一个人久了,都不知道自己到底要的是什么了,不是没有人追,也不是不想爱。只是不习惯去过两个人的生活,或许还是因为没有遇到那个可以让我心动的人。——也许,我的固执,注定了我要单身很久很久。

29、有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。不用羨慕別人,因为你不知道你下一秒会获得多少。爱不是那个会让你伤心难过的人,而是那个总在你身后让你笑起来的人。

30、日子从指缝间悄悄地流逝,细数着与你走过的每一个足迹,心里溢出的是软软的、暖暖的味道。城市的烟火,还在寂寞的高空,绽放,而我却再也感觉不到它的美。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017